Защитники Новороссии - с Праздником 23 февраля!

Виктория Киевская
До Победы!

 Пусть же музыка роз станет заревом эр,
 Только гриф избежал ли расправы...
 У меня за спиной - боевой офицер,
 У него - города русской славы.