Параллельные звезды

Микаэлли Хиираги
Набираем высоту, набираю высоту
Плавно и уверенно.
Набираем глубину,набираю глубину
Медленно и верно.
Набираю высоту,набираю глубину
Глубину океана мыслей твоих.
Ты моя параллельная звезда.
Набирая высоту мы создадим
Аномалию Пандоры.

Преодолевая земное притяжение,
Забывая о законах Ньютона и Галилея.
Мир огромен, чудесна природа и лица
Людей улыбаются, плачут,смеются и злятся.
Параллельные звезды спустя века все таки
Создали мост Эйнштейна Розена, преодолев
Земное притяжение и мы уже в магнитосфере..
Проще сказать, что легче будет закрыться
В себе, побыть в тишине, укутаться под одеялом

Но мы уже набираем высоту, плавно и уверенно
Преодолевая земное притяжение.
Двери повсюду закрыты, каждая в ритме своих
Мелких забот.
Лайки, репосты, коменты и часы безвременья,
Но мир огромен, природа чудесна, вселенная
Так и осталась темной и неизведанной.
Пора набирать высоту, пора набирать глубину
Преодолевая земное притяжение