Никто не запретит

Корнеев Михаил
Никто любить не запретит,
Да кто посмеет это сделать-
Когда душа уже летит,
К мечте возносится умело?

Прекрасна жизнь и даже миг,
Подарит то,что и не снилось-
А мир волшебный так велик,
Когда без памяти влюбились.

Слова и песни,что желать,
Зовёт любовь неодолимо-
Должны счастливыми мы стать,
И не пройдёт удача мимо.

И знаю,будет так всегда,
Куда бы не вела дорога-
Свою любовь я не предам
Для счастья надо ведь немного.

В загадках снов и  бытия,
Не потеряемся с тобою-
Есть в этом мире ты и я,
Довольны мы своей судьбою.