Пиар - Пиару. Тантум Верде Форте

Сергей Юнга
- «Меня ждут города и страны!..»
- Только нахрен - РЭПер, им, «с(т)ран(н)ый»?
- Им-то - пОхрен, а я, своим рэпом,
  «Крыши» все посрываю, и - «репы»...
 
  Ну а с тантумом вердумом форте -
  Всем порву: и - штаны, и - ботфорты!
 
***

Это = тантум-верде-форта...
(У рекламы = лисья морда!))

Это = тантум-верде-форте:
Зацени - рекламный фортель!..

«...»