***

Микаэлли Хиираги
Где не хватает слов, есть сотни других тем,
Я ищу тысячи причин,чтобы написать не о тебе
В который раз и снова пишу "скрыто" о тебе.
Мне по нраву этот огонь в ее глазах.
Небо — стало скучным, не понимаю от чего.
Звёзды хватит мучить глаза сиянием слез.
Мне бы догореть бы одной из вас среди тьмы.
Но, уже слишком поздно, я и тут на земле погас..
В любвеобильном урагане Катрин.
Для чего сходить с ума, если вокруг лишь
Томящая меня и мое сердце тишина ?
После твоих объятий в голове лишь одна
Мысль, мысль, что ты не человек.
Мне не понять чего ты добиваешься, ради чего
Ты живешь и какая у тебя цель в этой жизни.
Не всем желаньям суждено сбыться, увы.
Но, что бы мы порой ни говорили,
Из всех желаний главное лишь одно...
Мы так хотим чтоб нас всегда ЛЮБИЛИ
Мысли и туман из Вселенной, а вокруг тишина.
Наши души связаны сетью невидимых лучей
И каждый из нас чувствует тоже, что кто-то
За сотни километров на Поднебесной.
Скажите, как забыть себя мне, где закат?
Глаза мне режет, кайф от этих мыслей.
Убежать в лес, зачем, ведь чудес там не найду я.
Найти надежду на завтра, где время остановилось.
Или нет, давай на беззвучном уйдем в Эйфорию.
Снова душа рвется на край горизонта, туда где
Бьется об край скалы волна и туда где нету людей.
Этот Выдуманный Рай лишь моя мечта, хотя это уже
Не важно ведь пока я не нашел себя и пока я не найду
Себя, весь этот Выдуманный Рай будет сгорать в моей
Проклятой душе, как сгорел прошлый Вавилон.