Незабытая война

Сергей Катальников
Когда все горело,пылало в боях второй мировой,
у Родины сил было мало,но не было доли иной,
чем встать на защиту народа солдату России родной.
Не знал он ни черта ни бога,любил он родимую мать,
простился он с ней у порога и думал,что будут встречать.
Прошел он сквозь жизни и смерти,ломая хребет сатане,
но мамы любимой поверьте,он видел глаза на войне.
Мечтал он в глубоких окопах о том,как увидит ее,
но сердце мальчишки жестоко в одном из боев сражено.
Не плачьте любимые мамы,родных сыновей хороня,
солдаты забудут про раны и встанут когда-нибудь
с нами Родную страну охранять!
Ведь мы не забудем,конечно того,что свершилось давно,
и вашу Великую жертву, хранить нам вовек суждено!