Нам не найти тепла

Ковалёва Вера
Ты сегодня далеко,и разлука в километры,
И наверно нелегко,быть,где дуют злые ветры.
Ты сердцем также далеко,и душою,в мыслях где-то,
Знаю,это нелегко,когда не знаешь, где ответы.

И это есть-моя печаль, и скорбь души моей,
Ты знай,что боль наших обид, не скрасят чёрных дней.
У нас-одна с тобой судьба, и никуда не деться,
Нам не найти того тепла, где можно отогреться.

Мы сегодня далеки, душою друг от друга где-то,
Пути наши нелегки, в сердце не нашли ответа
На Земле жить нелегко, коль душа не видит света,
Когда в окрУге всё темно, не найти нам,там, ответа.

И это есть моя печаль, и скорбь души моей,
Ты знай, что боль наших обид, не скрасят чёрных дней
У нас-одна с тобой судьба, и никуда не деться,
Нам не найти того тепла, где можно отогреться.