Иисус Христос, родился!

Вера Лабзина
Благая весть!  Иисус  Христос,  родился,
Он  в  эту ночь, рождественскую,  снился,
Он  улыбнулся, и сказал мне,  - Я  люблю,
Я,  своим  детям,  жизнь  в  любви,  дарю.

Открыв глаза свои,  в  его  лицо, смотрела,
И  светлый  лик  Его,  я  в  эту ночь, узрела,
Я   поняла,    как   всех   нас   любит,   Бог,
В  Его  речах,  в  Его  глазах, -  сама Любовь!

Тот  яркий   свет,    Божественной   любви,
Звездой  прекрасною,   в  душе  моей,  сияет,
Христос  же,  нежностью  Божественной  души,
И  сердцем  преданным,    -    благословляет.

Благая  весть!   Иисус   Христос,   родился,
Он,   в   эту ночь  рождественскую,  снился,
Разносится   та  весть,  в  людских сердцах,
Мы  знаем,    Бог    заботится,    о    нас.

Мы  знаем,   что Господь, нас не забудет,
Всегда  придет,  на  помощь,  приголубит,
Как  мать  родная,  нас  к  груди, прижмет,
И  нежностью,  своей   любви,     спасет.

Благая весть!  Иисус  Христос,  родился,
Он  в  эту ночь, рождественскую,  снился,
Он  улыбнулся, и сказал мне,  - Я  люблю,
Я,  своим  детям,  жизнь  в  любви,  дарю.