Прогулка по Ростову

Игорь Щур
Пройдусь я по СадОвой,по СобОрному
И быть мне сразу очень гОрдому
За красоту родного города
 И бес мне в бороду?....,

Аж сердце застучало чаще?
От той неимоверной красоты
И даже чебуреки стали слаще?
Которые купил здесь ты......

В одном из тех кафЕшек?
Что вечером играют все огнЯми?
И угощают всех?кто на машине и кто пеший
И я в одном уж столовался днЯми

Отведал там Донской ухи
Тройной,как мне сказали?
А на стЕнах рОспись?-казаки лихИ
Скакали прямо в зале

И я под топот тех копыт?
Наелся так?-что хоть выносИ?
На двое суток?-точно сыт
И я подкрутив свои усы?...

Пошёл в прекрасные аллеи парка
При входе Ленин там стоит на пьедестале
И к дню рожденья мне лучше нет того подАрка?
Когда на каруселях там меня катАли!