Пустота

Елизавета Михайлова 5
Дни для меня могила.
Ничего не щемит душу.
То, что было, уже позабыла.
Что появиться - я разрушу.

Я забросила думы и неги
Разучилась любить на секунду.
Что прекрасного в человеке,
Когда он тобой не простужен?

Всё пустое и смех, и надежды,
Я оставлю там, за годами.
Только чтобы остались мы между
Безумно влюблёнными и друзьями.

И если однажды ты услышишь
Безумный хохот и голос ворчливый
Знай, это тот, кто навеки брошен.
И тот, кто не любит вовеки и ныне.