Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы

Кассиопия
Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
Голос твой в голове звучит,
Слышу дыханье- глаза не вижу,
Так бы хотелось назад все вернуть.

Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
Посадки не будет- ты знаешь сам,
Не удалось убежать от системы-
Это все крупный обман.

Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
У нас с тобой полный провал,
Слышу одну лишь сирену,
Скажи хоть что-то, ведь ты не устал?

Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
Мы умираем, прости, ты прав.
Вижу, как небо сгорает с ракетой,
Я засыпаю, ты- мой талисман.

Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
Нам не дано покорить все звёзды,
Я полюбила тебя, ты веришь?
Мой милый, мне страшно, летим же к Солнцу.