Остапишину Анатолию Владимировичу

Лана Булгакова
Здоровья,счастья,в творчестве успеха
Позвольте Вам любезный пожелать,
Чтоб было меньше боли,больше смеха.
Что же ещё, могу я Вам сказать?!
Хотя вы в творчестве немало преуспели,
Да и здоровья вам не занимать.
И птицу счастья Вы поймать успели,
Сегодня всё же смею поздравлять
Вас с праздником защитника Отчизны,
С мужским днём силы,доблести,мечты.
Чтоб больше обаяния,хоризмы
Желаю Вам вселенской доброты!
Любви,цветов,чтоб океан улыбок
Заполнил Ваше небо до краёв.
Чтоб путь земной был больше твёрд,чем зыбок
И больше,Анатолий Вам стихов!