Дилемма

Токарский Валерий Михайлович
Во лжи страшно искупаться,
верить некому,дилемма,
над домыслами измываться,
та-же самая без конца схема.

Впустую врут и лебезят,
обидно что нету поддержки,
вдуматься,не клят,не мят,
так,жизненные лишь издержки.

Быть может и холодным потом,
озноб,сознанием дорожит,
обрёл с большим его трудом,
любовью сердце дорожит.

Надежда она где то там,
засела глубоко и шепчет,
друг мой,тебя я не предам,
на ухо мне язык лепечет.

Жизнь хочется всем оправдать,
тогда поймут,помогут,вспомнят,
сумеют выход подсказать,
что справедливость есть напомнят.