Целовать

Игорь Кирсанов
Целовать бы всласть до боли,
Губы спелые твои.
Страстью надышаться в волю,
И разжечь огонь любви.

И любить тебя так долго,
Чтобы не было ночей.
Чтобы страсти одиноко,
Не хватало этих дней.

Чтобы в утренней истоме,
Просыпалась ты хочу .
И в желанном этом слоге,
"Как же я тебя люблю."

Целовать бы всласть до боли,
Всё прекрасное в тебе.
Страстью надышаться в волю,
И забыться в том огне.