Когда врали

Дмитрий Жженых
Не верю больше в мир людей,
Слишком много в нём страстей.
Не верю больше даже семье,
Слишком много они врали мне.

Ярость чувствую и злобу в душе,
Почему врать было нужно мне?
Блуждаю голодный теперь во тьме,
Зачем врать было нужно тебе?

Светит луна и всё встало на место,
Жизнь так мила, а в душе тесно.
И только надежда вдруг появилась,
Как правда сердцу открылась.

Почему я любовь должен ставить на кон?
Зачем вы придумали этот страшный закон?
Вы решили всё за меня,
Я не прощу – ни секунды, ни дня!!!

Я буду злостью давиться,
Пусть ваша смерть вам снится.
Всё по вашей тёмной воле,
В этой жизни я неволен!!!!

23.02.2017г.