Марине

Роман Верчик
Любимой дочке посвящаю
Стихи я нежные свои,
Я с днем Рожденья поздравляю,
Желаю счастья и любви.

Чтоб папу слушалась и маму,
Чтоб не болела никогда,
Была красивой самой-самой,
Весёлой, радостной всегда.

И пусть по щучьему велению,
Звенит всегда задорный смех.
Чтоб этот день, твой день Рожденья,
Стал самым радостным для всех!