Есть такое лекарство Любовь

Клавдия Мартынова
            
Есть на свете такое лекарство:
Все болезни уходят вдруг прочь,
От него попадаешь ты в сказку.
А название простое «Любовь»!
Всё проходит, рукою снимает
И волшебной становиться ночь.
Настроение оно поднимает,
А название простое «Любовь»!

За спиной сразу вырастут крылья
И летать, поверь, будешь ты вновь.
Вмиг уйдут и тоска, и уныние,
Если выпьешь лекарство «Любовь»!
Что там небо, до звёзд долетишь ты,
По волнам поплывёшь ты вдруг вновь.
Наслаждаться ты будешь затишьем,
Если примешь лекарство «Любовь»!

Есть на свете такое лекарство,
О нем можно сказать много слов.
Поверь, станешь добрее ты сразу,
Если выпьешь лекарство «Любовь»!
Жить любовь будет вечно, да, вечно!
 Пить её будем вновь мы и вновь.
Так хочу я влюбиться! Конечно!
Где найти мне лекарство «Любовь» ?!

Где найти мне лекарство «Любовь» ?!

Где найти мне лекарство «Любовь» ?!