Гнет

Дед Ширай
От нас всегда что-то скрывали
Но чтобы ОН скрывал,
 А может мы не замечаем,
Гнет дел мешает
Обечайка под гнетом
И не до путать бот с галерой,
А чайки с вороньем,
дед

По митивам ,,,Рассудок
Владимир Бордюгов
       ***
*чайки с вороньем-птички под-куполами,
* галера-Корыто и два весла,