Не прошел Бог мимо..

Светлана Аболиня
    Радость  тихая  Твоя,
    С  чем  сравню  её  я ?
    Убегают  дни,  её  храня,
    Но  душа  довольна,

          Как  возможно  на  Земле
          Быть  уже  счастливой ?
          Радость  тихая  в  душе :
          Не  прошел  Бог  мимо ..


                2  июня  2015  года