Стрелка

Сергей Тумаков
Я же, шёл сюда с друзьями
Всё плохое позабыть,
Обменяться адресами
Кто?! Скомандовал - "Валить"!

Испугались мы друг друга,
Обоюдных наших бед
Жизни - НА! Держи подруга,
Ствол на мне, проблемы нет...

Да вот - хрен! В перегонки -
Полируемся в гробы,
Да по круче что б венки
В формалиненные лбы.

Чьи так любим целовать,
А ещё сильней за то -
Что не смогут предавать
Нас, из них уже ни кто

А где выжили, то - ждём
Что бы, кто бы посетил
 Паутину им плетём,
Что бы так же, и пожил.