Абонент не в зоне действия сети

Диана Эск
Абонент не в зоне действия сети.
Абонент утратил все свои мечты.
Всем словам отныне красные свет
Абонента для вас больше нет.

Абонента достали эти слова,
Надоела грубая людская молва.
Абонент больше не придёт никогда,
Умерла в душе буря чувств навсегда.

Абонента больше в этом мире нет,
Не пошлёт тебе он свой привет.
Ну разве таких как он сложно найти?
А ведь из-за вас он мог с ума сойти...

А абонент поверил жестоким словам,
Что он больше не понадобится вам.
Наступает конец всем его мечтам,
Чувства разбиты и превратились в хлам.