Отсталость

Владимир Лылов
Вы сегодня от мира отстали снова,
Потому что не прочли
Ни одного стиха, ни строфы,
Ни одного слова
Из стихов Владимира Лылова.

Рушатся миры, превращаются
в карликов Космоса Гиганты.
Вымирает фауна, а в Эмиратах
Ввинчиваются зданий этажи
В голубого неба бесконечность.

Правители в Европе и Штатах
Делят мир на деньги
И никому нет дела до моей
Трагедии иль драмы –
Я сегодня стал старше мамы.