Так хочется

Рустем Мукминов
Так хочется присесть на краешек кровати
И насладиться твоею красотой.
Так хочется рукой дотронуться до счастья.
Да, да, единственной родной.

Так хочется упасть в твои объятия
И чувствовать манящее тепло.
Так хочется лежать с тобою рядом.
Как мне с тобою хорошо.