Просто о любви

Людмила Иванова 17
На свидании при луне
Ты шептал на ушко мне:
"Ох,как я тебя люблю!
Взгляды нежные ловлю.

Словно в омуте тону
И готов уйти ко дну.
Губы алые твои
Уж  давно с ума свели.

Потерять тебя боюсь,
На тебе теперь женюсь!
Окружу теплом и лаской
Жизнь с тобою станет сказкой.

В жизни этой не простой
По тропиночке крутой
Вместе дальше мы пойдём
Всё нам будет нипочём!


Станем жизнью дорожить,
Нашу искренность ценить.
Всё,что нам она дала.
Честь ей, слава и хвала!"
         ФЕВРАЛЬ 2017Г