Заспанный ангел

Алексей Марчак
Ты – мой добрый ангел,
Выгнутый в приступе,
Сдавленный в рвении
Жаждою пропасти.
Сбросив покинутость
Ты обнажаешься,
Ты побуждаешься,
Ты вынуждаешься.

Заспанный ангел мой
С камнем в объятиях.
Цель восприятия –
Плотность понятия.
Не обожгись
Отрекаясь от каждого
И не сгори
Не испробовав важного.