***

Соня Шорина
Мир покинув необъятный
Моих теплых летних дней..
Я отсчет веду обратный
Листиков календарей.
Их, неделя за неделей,
Время жадное крадёт.
Но я помню день, где Ветер
За руку со мной идёт.

25 октября 2016 г.