лю... тебя

Беркем
Иду вперед, из дня шагая в день.
То первая гроза.
То первый снег.
То новая любовь все набекрень
Свернет: и голову и душу мне...
Или тебе.
Или промчится мимо.
Цепочкой птичьих лапок на песке
Напишет мне письмо :
"Прощай, любимый"....
И я замру, почти умру в тоске.
А может быть, наоборот, однажды утром
Я выйду в снежный день.
И на намете,
Написанное может даже мне как-будто,
Увижу надпись: "лю...тебя"...
И кто-то,
Быть может даже я, пойду с улыбкой.
Из дня шагая в день.
На грани снов.
По жизням, что для нас мелькают зыбко
Меж строчек недописанных стихов....