Разреши звонком побеспокоить

Олег Александрович Цирков
Разреши звонком побеспокоить,
Рассказать тебе, как я живу.
Чтобы поддержать, а не расстроить
Верю, жду, хочу, люблю.

Нет, не думай, не любовь проходит,
Это годы внешне старят нас.
Только чувства больше верховодят
И разлуки сплачивают нас.

Скоро, скоро будем вместе.
Посмотри на стрелки, как спешат.
Ведь вдвоем намного легче
Жизнь пройти за шагом шаг.