Для счастья что надо

Клавдия Мартынова
Я поставлю цветы на окошко,
Ты сегодня мне их подарил.
Обниму я тебя, мой Серёжка,
И скажу: «Где так долго ты был?!»

Разожжём мы камин и с тобою
У огня поворкуем вдвоём.
И назло злой ворчунье - погоде
Мы любимую песню споём.

Горят свечи: Для счастья что надо?
Ты подкинул дровишки в огонь.
Милый друг, мой родной, долгожданный,
Знаешь, как хорошо мне с тобой.

Посмотри, вон утихла погода,
Тоже вдруг перестала ворчать.
И на небе от радости звёзды
Стали нам необычно сиять.

Я поставлю цветы на окошко,
Ты сегодня мне их подарил.
Обниму я тебя, мой Серёжка,
И скажу: «Где так долго ты был?»