Делание мыслей об одном из двух видах ЭТВ

Личный Коучинг
Делание мыслей о приятной эмоциональной точке восприятия (ПЭТВ)  или неприятной (НЭТВ). Делание мыслей о встрече с какой либо из ЭТВ, так как если бы ты сейчас ощущал на физическом уровне последствия этой встречи.