Философия счастья

Катрина Некрасова
Вся наша жизнь — как горная река.
Стремимся вниз, боясь любить, мечтать.
У сердца нашего песчаны берега,
А мы стараемся души не расплескать.

Впитают берега души ненастье,
И сердце вновь надежду возродит.
И солнца луч утерянное счастье
Круговоротом веры возвратит!