Какое-то чудесное прозренье...

Владимир Липин
 Какое-то чудесное прозренье:
 Чем дальше дата,тем она светлей..
 Меняются местами возраст,время..
 Сам воздух вдруг становится свежей..

 Накатывают волны ностальгии..
 Приходят песни в волосах до плеч..
 Слетаются на голос их картины,
 Румянясь,чтоб внимание привлечь...

 Закрутится бобина пережитых
 По-разному,уже ушедших дней..
 Но проживались с волчьим аппетитом
 И миг,сам по себе был всех ценней..

 И он не подлежит,не слит забвенью..
 С той памятью становишься сильней!..
....................................................
 Какое-то чудесное прозренье -
 Чем дальше дата,тем она светлей!..