Свет строки... 23. 02. 2017

Василий Казминский-Козаков
Среди серых удушливых дней
Вот источник прохладной водицы,
Среди буднешних мрачных теней,
Засверкали сих строчек крупицы!
И слагая одну ко другой,
Сможет, светом их, мир озариться!
Воссияет вдруг новой звездой,
Новым солнцем, но чтоб не садиться,
Никогда не зайти в горизонт,
А светить людям в доброй дороге,
Чтобы мир, поменяв злой фасон,
Стал добрее и вспомнил о Боге!