Врачам в Москве обрезали... доплаты

Михаил Панферов
В Москве у всех врачей доплаты сняли.
Вы скажете: - Да как такое можно !
Ну что вы, в самом деле, застонали ?!
Пора переходить на корм подножный !

Но здесь загвоздка может приключиться.
Введут налог на эту травку тоже.
Коль есть охота флорою кормиться,
Поборами и данями обложат.