Лёгкий флирт...

Евсей Катренов
- У меня есть горячее сердце. Вам не надо? Куда его деть?
  Вопреки всем разлукам и смерти, мне б  рвануть к самой дальней звезде…
  Мне бы с музыкой слиться в полёте, мне бы знать – моё имя – в тепле -
  Под крылом Вашим.    Радужный зонтик отражается светом во мгле
  И под ним есть ещё одно место – вот рука моя, сердце, душа.
  Вам и мне абсолютно известно, что до счастья – один только шаг.

- Ах, у Вас есть горячее сердце? Ах, у Вас есть ещё и душа?!
  Эка редкость! А можно -  по-детски я использую данный мне шанс.
  Протяну Вам шары надувные – больше тысячи  - ярких, как мир.
  Поцелую  Вас счастьем  впервые…. Мы отпустим шары… Лёгкий флирт
  И закон притяжения – не боле… У Вас есть, в самом деле, душа?
  Тут фантазии явно раздолье…   С Вами в такт только миг подышать…