Вратарь

Людмила Белозерова
Малыш – зайка на опушке
Развалился на траве.
Муравьи ползут по ушкам,
А улитка по спине.
Лапки делают массаж,
Засыпает зайка наш.

Снятся модные обновки:
Шорты, майка и жилет,
А еще ведро морковки,
Несет  суслик на обед…
– Пас, бросок, сильней ударь!
– Мяч в воротах! Спит вратарь!