Мне нравится акростих

Натали Репина
Мне нравится...что  вы больны не мной,
Не мне целуете вы страстно руки...
Еще вчера...прошла б весь шар земной...
Надеясь...вас увидеть....не от скуки...
Решили вы за час...мою судьбу...
А я то думала ...что ... любили...
Вину всю......я списала на луну...
И в полнолуние вы уплыли....
Теперь ...я вами больше не больна..
Сама   излечила..сердце...тело...
Я боль  хотела ..возместить сполна...
..........скажите мне спасибо....не успела....
(читать заглавные буквы по
вертикали)
23.02.2017