Возвращайся назад

Фёдор Гельм
        Тихо в квартире,тревожно и пусто,
Век отмеряют часы на стене.
Сам я уже, словно призрачный сгусток,
Тающий тихо к вечерней заре.

   К ночи совсем растворяюсь во мраке,
Бродит душа в параллельных мирах.
       В сердце,то боль,то неясные страхи,
Чувствую горечь и кровь на губах.

         Дикость конечно,но кажется-даже,
Что моя суть умирает во сне.
     Только под утро Господь мне укажет:
"Ты возвращайся к своей тишине.

                Много тебе ещё дел переделать,
Долгий,но трудный-мной выверен путь.
                Ну а ночами гуляй без предела,
Сон для того,чтоб душе отдохнуть".