жестом мышачьим

Пётр Курилов
жестом мышачьим надежды сгрызает,
злое большое моё чреслО,
думаешь буду я Дедом Мазаем,
и по башке тебе врежу веслом?
туча огромным дырявым мольбертом,
перекоряжит весь Млечный Путь,
ну же Принц Датский предложишь оферту?
только что после смотри не забудь.
паклю и шмаклю возьму зарифмую,
прямо с разгона вскочу на метлу,
это замена обмякшему
сам дорифмуешь - если не глуп