Акулы

Кассиопия
Я с улыбкой иду ко дну,
Я в глазах его видела море,
Я тонула в руках его- словно труп,
Я не хотела никого другого.

Я знала о нем абсолютно все:
От улыбки до злости,
От плача до смеха,
Я умела соблюдать тишину,
Хоть сама не хотела.

Я нашла в нем абсолютно все,
И тонуть мне хотелось лишь в нем,
Только он распустил акул,
Растерзавших меня живьём.