Первая ссора

Ольга Шуленина
Я не беда твоя, я счастье!
Я светлый луч в твоей судьбе.
Я отгоняла все ненастья,
 Молила Бога о тебе.

Я не беда твоя, я радость!
И рада, что проснулся ты.
Сняла печали и усталость
С твоей израненной души.

Сиянием радуг озарила
Твой путь тернистый, непростой.
 И Крылья Тигру подарила,
Мечтая жить в любви земной...

Вдруг молнии на небе ясном,
Земля уходит из-под ног,
И сжалось сердце и погасло..
Как страшно потерять любовь...