Скажи мне, а взойдет ли солнце...

Никитина Юлиана
Скажи мне, а взойдет ли солнце
над нашим миром через вечность,
соединяя дни и ночи,
сжимая в точку бесконечность?..

Здесь, невесомостью хранимы,
беспечно замедляя время,
дадим всему другое имя,
благословив собою землю,

нательным крестиком – удача,
а поцелуй мой – оберегом;
твой путь сквозь бездну обозначат
лучи от альфы до омеги,

чтоб, возносясь опять друг другом,
мы вышли звёздною тропою
туда, где за последним кругом
воскреснем Светом и Любовью...

Моё вдохновение отсюда:http://www.stihi.ru/2012/11/08/3774