А я быть сильной не устала

Надежда Пилипей
А я быть сильной не устала,
Мне даже нравиться быть сильной,
Зависеть я от Бога стала,
И Бог даёт мне всё обильно.

Я всем довольна даже болью,
Все к лучшему Господь даёт,
Благословляю свою долю,
За это Бог меня спасёт.