Еда по правилам и жранье без правил

Филипп Диброва
Тот,кто не ест после 6 вечера,
тот жрет после 12 ночи"!

Юмор из радио


Он на кухне квартиры сидел,
До шести только жадно все ел!
А потом жадно так,между прочим,
Жрал и пил после двенадцати ночи...