Умным будь

Руслан Август Мусаев
Умным будь.
Вкладывая в людей душу,
Про себя ни в коем случае не забудь.
И будет сложен путь,
Люди могут кинуть, оттолкнуть.
Инвестируй в знания,
Они всегда останутся с тобой.
Это мой тебе ответ, признание.
Главное в жизни самопознание.

11.02.2017