Мы - воздух, свет и прана. Мысли о картине

Таня Каспер
Ты открываешь нам портал
Для путешествий в этот мир,
И в измерении другом
Наш ждет палитры красок  пир.

И в арку хочется шагнуть
И прикоснуться с этой  явью,
К прохладному песку прильнуть,
С природой слиться нежной ланью.

Спокойствие души во всем,
И легкость в каждом вздохе,
Простор для мыслей, без проблем,
Есть смысл в каждой крохе.

Ведь мы - песчинка из песка
Мы - капля океана,
Мы  - атом этого окна,
Мы - воздух, свет и прана.