Организаторам братоубийственной войны на Украине

Вера Цыкова
Хоть искусно все придуманы законы,
В них - не втиснуть рамки бытия.
Знайте,жизнь - она не догмы и каноны,
И не терпит фальши и вранья.

Птица выпорхнет из клетки золочёной,
Ей милей летать среди дубрав,
Ведь свобода быть не может приручённой,
Жить в стране,где лишь правитель прав.

А рецепты счастья вашего - истлели,
Плесенью покрылись уж в веках.
Мы - потомки ведов,и у нас горели
Божие глаголы на устах.

И не вытравить глаголы эти пыткой,
Вашей гнусной ложью - не затмить.
Солнце,в самый хмурый день,своей улыбкой
Может горизонты все открыть.

Разум ищет света,правды и свободы,
А за злато это - не купить.
Одолеет сердце бури и невзгоды,
Если не разучится любить.

Не поймёте вы своим рассудком хилым,
Чем богата русская душа,
Где источник богатырской её силы,
Что и в слабости для вас страшна.

Вы клевещете на нас и наших братьев,
И невинных кровь течёт рекой,
Но бессмертие души - не расстрелять вам
И не удушить его петлёй.

Нас не запугать насилием без меры,
Нам свобода наша - дорога.
В сердце крепнет искра православной веры,
Чтим мы узы кровного родства.

Это вы продали души,заложили
Их за хруст зелёненьких банкнот,
Вам за геноцид их,верно,одолжили,
Чтобы вы стреляли в свой народ.

Это вам заокеанские пройдохи
Нацепили жёсткий поводок,
Чтоб,как сторож,при последнем вашем вздохе
Чёрт с собою в ад вас уволок.

          Август 2014год.