Почему так тянет к тебе?

Рустем Мукминов
Почему так тянет? Я не знаю.
Почему стучит в груди оно?
Может просто я влюбился
В ту, что радует его?

Да, я действительно влюбился
В девушку чудесную одну.
Ты единственною стала
Кем я очень дорожу.

Благодаря тебе я знаю,
Что есть на свете теплота.
С тобою рядом словно таю
Родная девочка моя.