Родной мой ангел

Сергей Мигаль
Морозным днем снежок легко ложится,
И под ногами тает в тишине.
А в небе ангел мой, родной кружится,
Из облаков все улыбаясь мне.

Мой милый ангел как же ты похожа
На ту, что жизни наши берегла.
Одно лицо, что аж мороз по коже...
Как я хочу, чтоб это ты была.

Я знаю, наша встреча неизбежна,
Минуты наши свыше нам даны.
Но я хочу услышать голос нежный,
И вновь упасть в объятия твои.

До встречи, мама, без тебя я одинок.
Твоя любовь, что с молоком из детства.
И на тебя похожий ангелок,
Мне позволяет, памятью согреться,


22 февраля 2017...на земле не стало одного человека, а на небесах появился
еще один ангел-это моя мама...