Куда несётся КСЕ

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ
Так обещалкины и живут,
И власть имеют, и с народа «соки»  жмут,
А службы, вроде КСЕ,
Их выручают на земле.


Спешит доставить почту всем,
Кто заказать ещё успел,
Корреспонденция, подарок или что ещё,
Курьер из КСЕ знает дело своё.

И по инструкции у него,
Не только форма фирмы, всё новьё,
Планшет перед глазами держит,
Куда по адресам он ездит.

Сотрудники из КСЕ, е, е,
С рулоном скотча на рюкзаке, е, е,
Фиолетовый  у них  рюкзак,
Три буквы оранжевые  горят.

Атрибуты таковы,
вдруг встали вы не с той ноги,
Несётесь по Москве всерьёз,
И что у мыслях ваших,
Сразу и не разберёшь.

Служба из КСЕ,
Вдруг скотч для несогласных на рюкзаке,
Вы им пугаете народ,
Кому вы можете заклеить рот.

Сотрудники из КСЕ, е, е,
С рулоном скотча на рюкзаке, е, е,
Фиолетовый  у них  рюкзак,
Три буквы оранжевые  горят.

Я угадал, первым делом бизнес-мысли о себе,
Как много граждан таких, в обезумевшей стране,
Рабыня не любви, нынче в почёте,
А гражданин с бумажником, вроде.

Но вот усталый старичок,
Ползёт так медленно, как червячок,
И пар валит из его рта,
Досталась же ему КСЕ-судьба.

Москву окутал этот спрут,
Рюкзак фиолетовый то там, то тут,
Несутся парни разных лет,
В Москве работы другой-то,  нет.

И пол страны сегодня здесь,
В охране, в курьерах, и в торговле,
А может это коммунистам месть,
Такую форму капитализма навязать безголовью.

Теперь любой капиталист, или богатый дядя,
Может сказать тебе, ты глист, в этой пархатой хате,
Сколько процентов за труд тебе дам, столько и будет,
Всё отдано на откуп нам,
Мы за это,  Путина В.В.,  очень любим.

23.03.2017г. 00:37